Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de carne seca ao queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 g fermento biológico seco
    • 1 ovo
    • 1/2 copo americano de açucar
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 2 copos americanos de água morna
    • 7 copos americanos de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g carne seca
    • 1/2 cebola picada
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 1 copo de requijão cremoso
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia misture o fermento, a água, o açucar, o óleo e o sal, leve aos poucos a farinha, mexa até criar consistência ou até que solte da mão.
      2. Leve para descansar em lugar seco e quente, sem vento.
      3. Dica: cubra com filme plástico ou um cobertor, até que a massa dobre de tamanho.

      Recheio:

      1. Em uma panela cozinhe a carne seca por aproximadamente 15 minutos ou até perder um pouco do sal, logo após frite a carne com a cebola picada e o tempero.
      2. Abra a massa, passe o requeijão, logo coloque a carne e o queijo.
      3. Enrole e deixe descansar por 10 minutos com apenas um pano de prato em cima.
      4. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar em forno a 270°C.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!