Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola bem picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com o leite e a farinha.
  2. Aqueça a margarina e doure a cebola.Junte o milho batido no liquidificador.
  3. Tempere com o sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até ficar cremoso.
  4. Sirva com frango ou lombo ou algo de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!