Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 bengala de pão
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 dentes grandes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com um garfo até ficar cremosa. Acrescente o alho, tempere com sal e misture bem.
  2. Corte o pão em fatias de 2 cm, sem separá-los completamente.
  3. Passe a manteiga de alho num dos lados de cada fatia e polvilhe com queijo ralado.
  4. Depois embrulhe em papel alumínio, apertando bem. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, asse por mais ou menos 20 minutos.
  5. Tire do forno, desembrulhe e separe as fatias. Sirva imediatamente.
  6. Se quiser pode variar o recheio com presunto, mussarela, pimentão.
  7. Ótimo também para acompanhar churrascos.

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso e fácil de fazer... Adorei!

Ver mais