Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de damasco e pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara de damasco
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata no liquificador o leite, baunilha, leite condensado, maisena e as gemas.
  2. Separe em duas porções.
  3. Bata novamente a primeira porção com meia xícara de damasco.
  4. A segunda com 4 pedaços de pêssego.
  5. Leve cada uma ao fogo separadamente, formando dois cremes.
  6. Molhe os biscoitos na calda do pêssego (que vem na lata).
  7. Arrume em uma travessa.
  8. Coloque o creme de damasco.
  9. Coloque damascos picadinhos em cima do creme.
  10. Coloque outra camada de biscoitos.
  11. Não molhe demais.
  12. Coloque o creme de pêssego e pêssegos picadinhos.
  13. Coloque chantilly por cima e decore com pedaços de pêssegos e damascos.
  14. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!