Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por NEUMA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de licor de cacau
  • 2 pacotes de biscoito (maizena)
  • 3 gemas
  • 200 g de açúcar confeiteiro(glaçúcar)
  • 200 g de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite

Cobertura de chocolate:

  • 250 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
  • Junte um creme de leite misturando delicadamente

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga por 10 minutos.
  2. Em seguida junte as gemas e bata um pouco mais, então junte uma caixa de creme de leite e misture com uma colher de pau ou "pão duro" delicadamente.

Montagem:

  1. Umedeça o biscoito no leite com licor e monte: biscoito, creme, assim até acabar o biscoito e creme e por último biscoito e cobertura de chocolate.
  2. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!