Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco com vinho branco

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 100 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, alho e caldo em pó. Refogue sem deixar dourar.
  2. Misture à parte o leite, creme de leite e maisena e acrescente no refogado.
  3. Quando estiver bem cremoso, coloque o vinho aos poucos, mexendo bem.
  4. O vinho não deve estar gelado.
  5. Deixe por mais 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, simples e rapido!

Ver mais