Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinhada de micro-ondas a la Peres

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de frango cortado à passarinho
  • 2 xícaras de chá de arroz (não parboilizado)
  • 4 dentes de alho (grandes, esmagados)
  • 1 cebola picadinha (média)
  • 1 folha de louro (pequena)
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde
  • 1 colher de café de colorau
  • 1/2 colher de café de mostarda,ou 6 gotas de molho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de pomarola
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha com tampa, colocar por 2 minutos no micro-ondas em potência máxima, o azeite, alho, cebola, pimentão e pimenta de cheiro.
  2. Acrescentar o frango picado e metade da salsinha e cebolinha verde, colorau e mostarda, deixar no máximo por mais 2 minutos.
  3. Colocar o pomarola, sal e pimenta-do-reino e louro, por mais 2 minutos.
  4. Acrescentar o arroz, mexer e deixar em potência alta por mais 12 minutos. Mexer e acrescentar a seleta de legumes e deixar no máximo por mais 7 minutos. Retirar do micro-ondas, mexer e colocar por cima o resto da salsinha e cebolinha e pulverizar com queijo ralado. Servir quente com torradas de orégano com manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!