• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada de micro-ondas a la Peres
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROBERTO PERES
Por ROBERTO PERES

Ingredientes (3 porções)

  • 400 g de frango cortado à passarinho
  • 2 xícaras de chá de arroz (não parboilizado)
  • 4 dentes de alho (grandes, esmagados)
  • 1 cebola picadinha (média)
  • 1 folha de louro (pequena)
  • salsa1 xícara de chá de salsinha
  • cebolinha1 xícara de chá de cebolinha verde
  • colorau1 colher de café de colorau
  • 1/2 colher de café de mostarda,ou 6 gotas de molho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha com tampa, colocar por 2 minutos no micro-ondas em potência máxima, o azeite, alho, cebola, pimentão e pimenta de cheiro.

  2. 2

    Acrescentar o frango picado e metade da salsinha e cebolinha verde, colorau e mostarda, deixar no máximo por mais 2 minutos.

  3. 3

    Colocar o pomarola, sal e pimenta-do-reino e louro, por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescentar o arroz, mexer e deixar em potência alta por mais 12 minutos. Mexer e acrescentar a seleta de legumes e deixar no máximo por mais 7 minutos. Retirar do micro-ondas, mexer e colocar por cima o resto da salsinha e cebolinha e pulverizar com queijo ralado. Servir quente com torradas de orégano com manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.