Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 10 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa rala de fermento em pó
    • 12 bananas nanicas médias bem maduras
    • 125 g de manteiga

    Calda:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • 2 ovos batidos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture e peneire 3 vezes a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
      2. Divida essa mistura em 3 partes iguais (7 colheres para cada parte).
      3. Unte uma fôrma grande com bastante manteiga e coloque no fundo uma das 3 partes da mistura de farinha de trigo, açúcar e fermento, 1/3 da manteiga em pedacinhos, bem espalhados por cima, depois 4 bananas cortadas em fatias finas.
      4. Sobre as bananas, coloque a outra parte da mistura, manteiga e bananas até terminarem os ingredientes.

      Calda:

      1. Peneire o açúcar e misture com a canela e com os ovos ligeiramente batidos.
      2. Leve ao forno quente, à temperatura de 250º C, até começar a dourar.
      3. Diminua o fogo e deixe por 30 a 35 minutos.

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Sirva quente, acompanhado com creme de chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!