Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência (penne, talharim, borboleta etc)
  • 1 pacote de molho de tomate sabor manjericão ou ervas finas (eu prefiro o pomarola manjericão)
  • 1 pacote de molho fungini branco sabor de sua preferencia (4 queijos, gorgonzola, parmesão)
  • 1 dente de alho
  • Champignons a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para ferventar, até ficar al dente.
  2. Reserve.
  3. Coloque o molho branco para esquentar no microondas por aproximadamente 2 minutos, parando no meio do tempo para mexer, com cuidado para não queimar o molho.
  4. Em uma panela antiaderente coloque o azeite e deixe esquentar. Depois acrescente o alho.
  5. Quando o alho estiver dourado, acrescente os champignons e as azeitonas.
  6. Quando os champignons ficarem um pouco mais amarelos, abaixe o fogo e acrescente os molhos, e mecha bem até os dois se fundirem e ficar com uma cor rosada.
  7. Coloque o macarrão dentro do molho.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!