Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa de lasanha
  • Molho Pronto Pomarola
  • 1 cebola
  • 4 cabeças de alho
  • Vinagre
  • Bacon
  • Linguiça Calabresa
  • 1/2 peito de frango
  • Pimenta do reino moída preta
  • Caldo knorr
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a massa de lasanha em agua fervente com um fio de óleo e um caldo knorr de galinha.
    2. Tempere o frango com vinagre, 4 cabeças de alho amassadas, e sal a gosto e reserve.
    3. Pique a cebola bem picadinha, Pique a calabresa e o bacon em cubinhos e reserve.

    Molho:

    1. Numa panela cozinhe o frango temperado com um puquinho de água.
    2. Conforme a agua for secando, mexa um pouco. E assim que secar ponha um fio de óleo ou manteiga,coloque a cebola picada, a linguiça e o bacon junto para fritar.
    3. Assim que ficar beem moreninho, adicione um pouco de água (não se preocupe se o frango agarrar um pouquinho no fundo da panela, pois quando jogar a água desgruda tudo).
    4. Coloque o molho de tomate pomarola, o milho e a ervilha, a pimenta e 1 caldo knorr de galinha ou outro sabor de sua preferência.
    5. Adicione mais água e o molho estará pronto.
    6. Monte sua lasanha dispondo camadas num refratário grande de massa, presunto, mussarela, molho e assim sucessivamente.
    7. Acabando com uma camada de mussarela e adicionando o creme de leite.
    8. Leve ao forno por 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Eu coloco sazón no molho para dar um gostinho diferente às vezes, por cima salpico queijo parmesão ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!