Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 3 colheres de sopa bem cheia de fermento de padaria
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 copo de oleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador menos o trigo.
  2. Em uma vasilha coloque os ingredientes batido e o trigo e amasse bem e se ficar mole vai colocando trigo até dar o ponto de fazer os pães.
  3. Em uma mesa faça os pães e corte com uma faca do tamanho que desejar, pincele com gema de ovo (opcional) e leve ao sol para crescer.
  4. Levar para assar em forno quente (180° a 200°C).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!