Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manuela Batista
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 50 ml de água
  • 1/2 colher de chá de pó de café

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela as duas colheres de leite condensado.
  2. Separado, esquente a água e quando começar a ferver, coloque o pó de café e desligue. Misture e coe em cima do leite condensado.
  3. Coloque a banana no micro-ondas por 1 minuto.
  4. Utilize este minuto para levar o leite condensado com café ao fogo, mexendo sem parar.
  5. Quando a banana estiver pronta, desligue o fogo da calda. Abra a banana e despeje esta calda em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar cafe expresso?

  • vc usará duas panelinhas. Numa vc coloca o leite condensado, na outra água e pó de café . Use um coador de café que possa segurar e despeje o café pronto em cima do leite condensado na outra panela e siga o restante da receita .

  • eu não entendi bem a parte q coa o cafe com o leite é pra coar na panela?

    • Ana, ela se referiu ao modo antigo de fazer café, você ferve a água e com a ajuda de um filtro próprio para isso, coloque o café dentro do filtro e depois despeje a água por cima e sairá da peneira o café. Espero ter ajudado, valeu! ;)

Ver mais