Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada ao creme de aspargos

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 envelope de Creme de Aspargos MAGGI®
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva o conteúdo do Creme MAGGI com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura.
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
  3. Em um refratário médio (20 x 30cm), untado com manteiga distribua as batatas cozidas e regue com o Creme reservado.
  4. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Meca

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita è Simples e facil de fazer...fica uma delicia.

  • Muito gostosa! Faço sempre aqui em casa..

  • Ótimo. Como moro nos estados unidados e aqui nao tem essa sopa, fiz com sopa de aspargos ja pronta enlatada. Ficou muito bom tambem mas nao coloquei sal no cozimento das batatas pois a sopa ja tem muito sodio.

  • Adorei a receita, muito fácil de fazer, rápida e muito saborosa, porém aumentei a quantidade de batatas!

Ver mais