Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
    • 1 lata de milho verde cozido (sem a água)
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de flocos de milho (farinha de milho)
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio - opcional:

    • 150 g de goiabada em fatias
    • 150 g de queijo branco fatiado
    • Canela e açúcar para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata os ovos e a manteiga até obter um creme homogêneo.
      2. Acrescente o milho, o açúcar, os flocos de milho, o leite de coco, a farinha de trico, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
      3. Bata bem.
      4. Divida a massa em 2 partes.
      5. Em uma forma com furo no meio ou comum, untada e enfarinhada, coloque uma parte da massa, por cima distribua as fatias de goiabada e as de queijo. Cubra com o restante da massa, polvilhe com canela e açúcar e leve ao forno pré-aquecido para assar, até que fique firme.
      6. Se não for usar recheio coloque a massa na assadeira untada e leve para assar.
      7. Desenforme ainda morno e polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual a quantidade de açúcar?

      • Camila Este bolo ficou uma delicia já fiz varias vezes parabens!!

      Ver mais