• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jessica paixao santos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de macarrão a sua escolha (pode ser qualquer tipo de preferencia parafuso)
  • bacon200 g de bacon picado
  • 300 g de presuto picado
  • 500 g de frango cortado em pequenos pedaços
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo á sua escolha (menos queijo minas)
  • Alho (quatidade necessária)
  • cebola1/2 cebola picada
  • temperoTemperos em geral como orégano, pimenta-do-reino entre outras
  • 1 tablete de caldo knorr frango
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um panela, cozinhe em macarrão até o ponto al dente, depois de cozido escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere o frango ao seu gosto e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque azeite e depois o bacon para fritar, junte a cebola depois o alho para que não queime.

  4. 4

    Depois de frito coloque o frango para cozinhar junto ao bacon e o tablete de caldo knorr.

  5. 5

    Quando o frango já estiver cozido junte um copo de requeijão na panela e abaixe o fogo, misture logo em seguida uma caixa de creme de leite, adicione o presunto picado e o parte do queijo 100 g.

  6. 6

    Depois de o molho ja ésta pronto em um refertario de vidro coloque uma camada de macarrão e um de molho depois de ter acabado finalize com uma camada de queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.