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Macarrão ao molho de champignons frescos

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg do macarrão de sua preferência (sugestão de marca: barilla)
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • Cebola picada
  • Creme de leite
  • 300 g de champignon frescos
  • Noz-moscada
  • Pimenta branca
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água e sal para ferver. Enquanto isso, lave os champignons em água corrente, removendo qualquer sujeira ou vestígio de terra.
  2. Depois de limpos, ferva-os por aproximadamente 8 minutos. Escorra-os
  3. Para o macarrão: coloque a água para ferver, apenas com sal. Siga rigorosamente o tempo de preparo, para que a massa fique al dente.
  4. Frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  5. Adicione o creme de leite, a taça de vinho branco, os champingons, a noz-moscada, a pimenta e o queijo, mexendo sempre a fogo baixo, até que o queijo derreta.
  6. Escorra a massa e adicione o molho! Adicione também queijo parmesão!

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