Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Fernando Pinto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarão parafuso
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres de margarina (sopa)
  • 200 g de presunto (cortados em cubinhos
  • 200 g de mussarela (cortados em cubinhos)
  • Sal a gosto
  • Ervas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão na panela de pressão com água até que cubra ligeiramente, com pitada de sal e um dente de alho picado.
  2. Assim que abrir fervura marque 3 minutos e desligue o fogo.
  3. Em outra panela, coloque o molho de tomate(pomarola) a margarina, o atum, deixe no fogo até que a margarina derreta.
  4. Junte o macarrão o presunto misture bem, cozinhe por 1 minuto, junte o creme de leite desligue o fogo.
  5. Coloque em uma assadeira de vidro, coloque a mussarela e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno deixe gratinar.
  6. Caso queira, coloque ervas ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso fazer com costelinha como faze?

  • Nao gostei muito!

  • muito bom!

Ver mais