Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) coco ralado
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar e a margarina.
      2. Depois adicione, alternadamente, a farinha e o leite. Por último junte o coco e o fermento. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para aquecer a calda (assim será mais fácil embeber o bolo). Quando o bolo estiver cozido, regue o bolo, ainda quente com esta calda. Tenha um pouco de paciência, se necessário, espete o bolo com um palito à medida que coloca a calda.
      2. O bolo fica com uma camada branquinha de coco umedecido por cima.
      3. Finalize, polvilhando o bolo com um pouco de coco ralado tostado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!