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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Fermentação:

    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 50 g de fermento para pão
    • 2 copo americano leite morno
    • 1 xícara cha farinha de trigo

    Massa:

    • 4 gemas peneiradas
    • 1 xícara cha óleo
    • 1 colher sobremesa de sal
    • 1 tablete caldo de carne
    • 1 cebola média
    • 1 kg de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Fermentação:

      1. Junte o fermento e o açúcar.
      2. Mexa até dissolver bem.
      3. Acrescente o leite e a farinha.
      4. Deixe descansar por 15 minutos até dobrar de tamanho coberto com um pano.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador as gemas, óleo, sal, caldo de carne e a cebola.
      2. Agregue a fermentação à massa em uma tigela.
      3. Acrescente aos poucos aproximadamente 1 kg de farinha de trigo.
      4. Sove a massa com as mãos até que desgrude.
      5. Abra a massa e corte em bolinhas.
      6. Eu utilizo a boca de um copo, pode usar cortador de biscoito também.
      7. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
      8. Pincele com gema de ovo.
      9. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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