Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por _Desy_
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite, mesmas medida da lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de abacaxi
  • Essência de baunilha
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar acrescente a farinha aos poucos, por último acrescente adicione o fermento em pó até dourar.

Recheio:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite com a mesma medida da lata do leite condensando, 1 colher de sopa de essência de baunilha e as gemas. Leve ao fogo, quando começar a ferver e engrossar, desligue e reserve.
  2. Em uma vasilha adicione o creme de leite e o açúcar, reserve.

Montagem:

  1. Em um Marinex, intercale, a massa depois molhe com a calda do abacaxi até ficar bem úmido, depois adicione um pouco do pudim, em seguida coloque os abacaxis picados, depois o creme de leite com açúcar e por ultimo um pouco de coco ralado e assim intercalado. Decore com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Assei por 15 min. Pra ficar branquinha. Depois de esfriar montei e coloquei na geladeira

  • Gostei da receita mais e' mal explicado sera que alguem sabe explicar melhor quanto tempo tem que assar a massa ? Se a massa so vai no fundo da marinex depois de assada ? Bom pelo menos foi isso q eu entendi !vou tentar fazer! Ai falo pra vcs como ficou!

  • Não diz quanto tempo deve ficar na geladeira, ou seja, nem diz se é para ficar na geladeira !!!

Ver mais