Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 limão
  • 3 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morango
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 claybon

Modo de Preparo

  1. Triture no liquidificador o biscoito até obter uma farinha, misture essa farinha no claybon.
  2. Forre a forma com essa e farinha e asse de 5 a 10 minutos.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, limão e 2 caixas da gelatina.
  5. Coloque a mistura na forme e retorne ao forno por mais 10 minutos, retire do forno e reserve.
  6. Em uma panela coloque a outra caixa da gelatina, maizena e água.
  7. Mexa até engrossar um pouco e reserve.
  8. Decore a torta com os morangos picados e por cima espalhe essa calda de morango.
  9. Levar à geladeira por 2 horas no minimo.

Informações Adicionais

  • Quanto mais tempo gelada, mais consistente e deliciosa vai ficar a torta. Se quiser trocar o sabor, basta trocar a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!