Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de farinha
    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 400 g de carne moída ou frango desfiado
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • 1 cebola média
    • Alho
    • Cebolinha verde e salsinha picada
    • Sal a gosto
    • Óleo
    • Milho
    • Pimentão verde
    • Queijo mussarela
    • Presunto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificados os ingredientes da massa e em seguida faça as panquecas como de costume (cerca de 3).
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela frite a cebola cortada em pedaços pequenos, o alho e o pimentão. Acrescente a carne moída ou o frango desfiado, deixe cozir.
      2. Quando estiver seco coloque água, o extrato de tomate, o milho e o sal, deixe cozinhar por mais 15 minutos.

      Montagem:

      1. Em um refratário, coloque uma das panquecas, parte do molho vermelho, parte do tempero verde, presunto e queijo. Assim siga fazendo as camadas, terminando em molho e queijo.

      Informações Adicionais

      • Dica: o molho vermelho pode ser substituído por molho branco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!