Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 gema
  • Bolachas tipo maisena
  • Achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo mexendo sempre, leite condensado o leite o amido de milho e a gema até ferver e ficar um creme homogêneo.
  2. Em uma forma coloque as bolachas e por cima joge um pouco de leite com acholatado para umedecer as bolachas.
  3. Depois coloque o creme sobre as bolachas.
  4. Por último bata a clara em neve junte com o creme de leite e o açúcar.
  5. Quando o creme amarelo estiver frio coloque o creme branco por cima.
  6. Deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!