Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de pão de ló em cubos
  • 400 ml de leite
  • 120g de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amigo de milho
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Creme Ovomaltine:

  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 3 coheres (sopa) cheias de Ovomaltine

Calda:

  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de Ovomaltine

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) cheia de Ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Reserve o pão de ló para montagem.
  2. Misture os demais ingredientes, exceto a baunilha, e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Fora do fogo, adicione a baunilha.
  4. Reserve 1/2 xicara (chá) deste creme para fazer o creme de Ovomaltine.

Creme Ovomaltine:

  1. Ao creme reservado, junte o leite em pó e o Ovomaltine, utilize.

Calda:

  1. Misture os ingredientes e empregue.

Montagem:

  1. Intercale na taça camadas de creme, cubos de pão de ló umedecidos na calda e creme Ovomaltine até acabarem os ingredientes. Polvilhe Ovomaltine e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!