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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara claro ou mascavo claro
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 2 copos de 250 ml (americano) de farinha de trigo branca ou integral
  • 1 sachê de fermento seco para pães
  • 1 copo 250 ml de passas secas demolhadas previamente
  • 1/2 copo 250 ml de nozes picadas grosseiramente
  • 1/2 copo de água reservada do demolho das passas

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a manteiga, adicione as nozes e passas, a farinha e o sachê de fermento, acrescente o 1/2 copo de água reservado aos poucos à massa.
  2. Trabalhe a massa tão somente até que os ingredientes juntem-se, passe farinha de trigo à mão e separe em seis bolas, se grudar um pouco à mão coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo extra à massa.
  3. Coloque papel manteiga em uma forma, pincele levemente os pãezinhos com manteiga.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por 50 a 55 minutos.

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