Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno verde
  • 1 repolho paqueno roxo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de gergelim
  • 1 xícara de amêndoas
  • 2 xícaras de cheiro verde batidinho
  • 2 pacotes de macarrão miojo picado
  • Cenoura ralada a gosto passas e tomate seco

Molho:

  • 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 de xícara de chá oleo de girassol
  • 1/3 de xícara de chá de vinagre de arroz
  • 1/3 de xícara de chá de ajinomoto granulado
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Cortar o repolho bem fino, reserve.
  2. Torrar o gergelim e as amêndoas na manteiga (uma colher de sopa).
  3. À parte misture os ingredientes do molho.
  4. Só na hora de servir misturar tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!