Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samuel Castro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande ou 2 para um sabor mais forte
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador todos os ingredientes menos a farinha até que estejam todos bem misturados.
  2. Em uma bacia grande coloque a mistura e acrescente a farinha aos poucos, sovando-a, até que a massa desprenda da mão.
  3. Após isso separe a massa ao meio e deixe descansar coberta por um pano em um local que a permita crescer por aproximadamente 40 minutos.
  4. Agora você pode fazer pequenas bolinhas com a massa ou separar cada metade da massa em mais dois pedaços cada e abri-la, rechear com presunto, queijo, bacon ou qualquer outro ingrediente que lhe agrade e enrolar tipo rocambole.
  5. Após escolher o tipo de formato do pão e o recheio leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até o pão ficar moreninho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!