Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 maçã picada
  • 1 banana picada
  • 1 kiwi picado
  • 1 fatia de mamão picado
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de damascos picados´
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, açúcar mascavo, aveia e o chocolate em pó. Acrescente as gemas, iogurte e a água. Por fim adicione as claras em neve e por último o fermento em pó.
  3. Despeje parte da massa em um tabuleiro untado com margarina e farinha. Misture todas as frutas e coloque sobre a massa do tabuleiro.
  4. Por cima das frutas o restante da massa do bolo.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Após assado polvilhe sobre o bolo açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!