Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho (tapioca flour)
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 2 copos de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de sal ou a gosto
  • 400 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Solvar o polvilho com um copo de leite e acrescentar o restante aos poucos junto com o sal.
  2. Ferver a agua com o oleo e jogar sobre o polvilho misturando com uma colher e depois sovar bastante com as mãos.
  3. Em seguida acrescentar os ovos e depois o queijo e misturar bem até que fique uma massa homogênea.
  4. Unte as mãos com um pouquinho de oleo para enrolar a massa em bolinhas do tamanho desejado.
  5. Assar em forno medio por 25 a 30 minutos (até começar a dar uma douradinha).

PELA WEB

Comentários

  • Minha sogra que me passou essa receita

Ver mais