Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andrea grieco guimarães mathias
  • Imagem enviada por andrea grieco guimarães mathias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, sove um pouco.
  2. Se precisar acrescente mais farinha se ficar mole ou mais leite se ficar seca demais.
  3. Faça uma bola e deixe descansar dez minutos.
  4. Abra a massa e coloque em forma de pizza levemente untada com óleo e fure com garfo. Coloque os ingredientes da cobertura de sua preferência, por exemplo, molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, azeite e orégano coloque os ingredientes da cobertura de sua preferência. Leve ao forno baixo (150º) por quinze minutos e depois aumente o forno para dourar. Essa receita dá para uma pizza grande.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de leite é 1 (uma) xícara e não 1/2 xícara como está na lista de ingredientes, desculpe.

Ver mais