• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bia
Por Bia

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maizena
  • margarina1 colher e meia de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de suco de maracujá
  • 1 fruta de maracujá para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoite de maizena até que fique em forma de farinha.

  2. 2

    Coloque a margarina e misture com mão ate que a massa desgrude da sua mão (se precisar acrescente mais um pouco de margarina).

  3. 3

    Mexa com as mãos ate a massa se misture completamente.

  4. 4

    Passe a massa para a forma desejada e a espalhe com as mãos ate que pegue todo o tabuleiro e fique uma camada fina.

  5. 5

    Leve a massa ao forno e deixe la por 10 a 15 min. Não deixe queimar.

  6. 6

    Deixe-a esfriando.

  7. 7

    Mousse:

    Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado, e o suco é a mesma medida da leite condensado.

  8. 8

    Bata no liquidificador de 5 a 10 minutos.

  9. 9

    Com a massa pronta e fria, despeje a mousse e use o maracujá para enfeitar.

  10. 10

    Leve à geladeira até endurecer e esfriar.

Informações adicionais

Dica: Procure usar uma forma que você possa soltar o fundo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.