Ingredientes (8 porções)
1 pacote de biscoito de maizena 1 colher e meia de margarina 1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado- 1 garrafa pequena de suco de maracujá
- 1 fruta de maracujá para decorar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triture o biscoite de maizena até que fique em forma de farinha.
- 2
Coloque a margarina e misture com mão ate que a massa desgrude da sua mão (se precisar acrescente mais um pouco de margarina).
- 3
Mexa com as mãos ate a massa se misture completamente.
- 4
Passe a massa para a forma desejada e a espalhe com as mãos ate que pegue todo o tabuleiro e fique uma camada fina.
- 5
Leve a massa ao forno e deixe la por 10 a 15 min. Não deixe queimar.
- 6
Deixe-a esfriando.
- 7
Mousse:
Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado, e o suco é a mesma medida da leite condensado.
- 8
Bata no liquidificador de 5 a 10 minutos.
- 9
Com a massa pronta e fria, despeje a mousse e use o maracujá para enfeitar.
- 10
Leve à geladeira até endurecer e esfriar.
Informações adicionais
Dica: Procure usar uma forma que você possa soltar o fundo.