Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho brasileiro fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de qualquer macarrão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 litro de água
  • 2 cebolas
  • 3 colheres rasas de manteiga
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de polpa de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto para o molho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água, as 3 colheres de óleo e 1 colher de sal, até que ele fique al dente.
    2. Reserve.

    Molho:

    1. Rale as 2 cebolas, e refogue em 2 colheres de margarina.
    2. Acrescente os 2 caldos de galinha, pimenta do reino, salsinha e o sal.
    3. Coloque o molho de tomate e a polpa, em seguida adicione o açúcar para tirar a acidez do molho e a água, deixe ferver por mais 5 minutos.

    Montagem:

    1. Unte com margarina um refratário, em seguida adicione um pouco de molho até que cubra.
    2. Coloque o macarrão e misture.
    3. Adicione o restante do molho e sirva bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!