Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture apenas 2 xícaras de leite com o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver, após a fervura marque 15 minutos de cozimento.
  2. Reserve.
  3. Dissolva o amido de milho no resto do leite e junte ao resto da mistura reserveda. Junte ao coco e leve a fogo baixo por 20 a 25 minutos.
  4. Coloque numa assadeira untada colheradas da mistura e deixe secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!