Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. A massa deve ficar meio mole.
  3. Despeje em um refratário (untado) metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido 200ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!