Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de arroz
  • 4 copos de requeijão de água
  • 1 litro de leite
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • (se gostar poode colocar um pau de canela)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água.
  2. Deixar secar bem.
  3. Depois de cozido acrescentar o leite, a manteiga e o açúcar.
  4. Após derreter a manteiga colocar o leite condensado.
  5. Deixar ferver por uns 10 minutos.
  6. Colocar então o creme de leite e deixar ferver por mais uns 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque um pires dentro da panela, assim não correrá o risco de ferver e derramar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!