Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum com requeijão e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou catupiry
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadinhas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas ou canapés para comer com o patê

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  2. Aplique uma camada fina sobre torradinhas ou pão cortado para canapé. Decore com folhinhas de salsa, rodelinhas de rabanete ou pedacinhos de picles.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser a crise o atum sumiu da receita kkkkk

  • cade o atum na receita

Ver mais