Alguém sabe me dizer o ponto da massa? Ela fica grudenta mesmo e depois de 2hs completa o ponto?
Augusto Henrique
em 11/06/16
Fiz e ficou bom demais da conta no recheio acrescentei presunto mussrela e tomate.
Nathália André Klem
em 21/11/15
Muito bom...
Carla Cristina...
em 05/08/15
Posso colocar azeitona picada no recheio?
TudoGostoso
em 05/08/15
Sim.
Carla Cristina...
em 09/08/15
Obrigado por responder :)
Daniel X Dayane
em 16/01/15
Fiz esta receita hoje e ficou divina, massa leve e saborosa. Somente alterei o recheio acrescentando ao recheio de cebola um pouco de mussarela, presunto, tomate e azeitonas picadinhos. Aprovadíssimo.
Giulia
em 31/03/14
Adorei! Moro na Inglaterra e preparei para os meus amigos daqui e eles adoraram! A unica dificiculdades esta na hora de rechear, tive um pouco de problema... Mas de resto, perfeito!
Giulia
em 26/03/14
Gostaria de saber se pode congelar. Se sim, devo pra assar?
Giulia
em 01/04/14
Pré-assar*
Vanessa Regina...
em 04/10/13
Muito bom este pão. Todos em casa aprovaram.... a massa ficou sequinha e assou rapidinho. Recomendo!!
Pode colocar outros recheios que tbm ficará maravilhoso, no próximo colocarei queijo junto com o recheio de cebola!!
daniel azevedo
em 02/08/13
este fermento para pão... é aquele biológico seco?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicioso! Mto obrigada por compartilhar!
Alguém sabe me dizer o ponto da massa? Ela fica grudenta mesmo e depois de 2hs completa o ponto?
Fiz e ficou bom demais da conta no recheio acrescentei presunto mussrela e tomate.
Muito bom...
Posso colocar azeitona picada no recheio?
Fiz esta receita hoje e ficou divina, massa leve e saborosa. Somente alterei o recheio acrescentando ao recheio de cebola um pouco de mussarela, presunto, tomate e azeitonas picadinhos. Aprovadíssimo.
Adorei! Moro na Inglaterra e preparei para os meus amigos daqui e eles adoraram! A unica dificiculdades esta na hora de rechear, tive um pouco de problema... Mas de resto, perfeito!
Gostaria de saber se pode congelar. Se sim, devo pra assar?
Muito bom este pão. Todos em casa aprovaram.... a massa ficou sequinha e assou rapidinho. Recomendo!! Pode colocar outros recheios que tbm ficará maravilhoso, no próximo colocarei queijo junto com o recheio de cebola!!
este fermento para pão... é aquele biológico seco?