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Mousse de chocolate branco

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 350 g de chocolte branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Morango, uva itália ou kiwi para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o chocolate e derreta no micro-ondas de 1 em 1 minuto na potência média, sempre abrindo e mexendo para não queimar.
  2. Não pode ultrapassar os 3 minutos.
  3. Atenção, pois o chocolate branco é mais sensível do que o meio amargo e pode queimar facilmente.
  4. Com o chocolate derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Reserve.
  6. Separe as gemas da clara.
  7. Bata as claras em neve e reserve.
  8. Coloque uma panela com água no fogo, quando formar bolhas abaixe o fogo no mínimo.
  9. Em uma vasilha coloque as gemas peneiradas junto com o açúcar e leve ao banho-maria.
  10. Mexa sempre até formar um creme fofo e derreter o açúcar.
  11. Retire do fogo e misture com o chocolate branco derretido,acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  12. Disponha em taçinhas e leve a geladeira por duas horas.
  13. Depois deste tempo retire da geladeira e decore com as frutas.

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