Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão tropeiro (o verdadeiro)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bacon
  • 300 g de feijão
  • 150 g de linguiça portuguesa ou calabresa
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • 1 ovo
  • Farinha de mandioca
  • Temperos normais

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela, junto com a linguiça cortada em tirinhas.
  2. Deixe fritar até ficar dourada.
  3. Coloque a cebola, o alho e deixe fritar mais um pouco, depois quebre o ovo em cima de tudo, deixe fritar sempre mexendo, até o ovo ficar cozido, mas não inteiro e sim quebradinho (como um mexidinho).
  4. Depois coloque o feijão e em seguida a farinha e continue mexendo até ficar em um ponto que já pode colocar o cheiro verde, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!