1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 caixa de creme de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Descascar o abacaxi e picar.
Cozinhar com 5 colheres (sopa) de açúcar e reservar.
Fazer um creme com o amido de milho dissolvido no leite, leite condensado e as gemas do ovo.
Deixar engrossar e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite com as 5 colheres de açúcar que ficou faltando.
Arrumar em uma travessa ou onde preferir da seguinte maneira: abacaxi, creme de leite condensado, creme de chantilly e pode decorar com pedaços de abacaxi e hortelã.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
paloma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bavaroise de abacaxi.