Comente esta receita
1h
Ingredientes (14 porções)
Massa
-
125 g de farinha de trigo
-
125 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
-
125 g de açúcar
-
2 ovos grandes
-
1 colher de chá de fermento
-
2 colheres de sopa de leite
- 50 g de gotas de frutas vermelhas
Cobertura
- 2 caixas de chantilly de morango Amélia (200 g)
- 4 colheres de sopa de gelatina de morango (pó) diluido em um pouco de água morninha (até formar uma pasta)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas).
- 2
Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher.
- 3
Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes.
- 4
Não encha demais as forminhas, preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa.
- 5
Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC).
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade.
- 7
Cobertura:
Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e acrescente por último a gelatina, mexendo bem com uma colher
- 8
Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o perlê).
Comentários
![](/img/loader/content.gif)