• Entrar
  • Cadastrar
Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morangoCupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morangoCupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Icone flèche
Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango
Cupcakes de frutas vermelhas cobertos com chantilly de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Ferreira Corrêa Ponte
Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • farinha de trigo125 g de farinha de trigo
  • manteiga sem sal125 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • açúcar125 g de açúcar
  • ovo2 ovos grandes
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • 50 g de gotas de frutas vermelhas

Cobertura

  • 2 caixas de chantilly de morango Amélia (200 g)
  • 4 colheres de sopa de gelatina de morango (pó) diluido em um pouco de água morninha (até formar uma pasta)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas).

  2. 2

    Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher.

  3. 3

    Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes.

  4. 4

    Não encha demais as forminhas, preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa.

  5. 5

    Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC).

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade.

  7. 7

    Cobertura:

    Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e acrescente por último a gelatina, mexendo bem com uma colher

  8. 8

    Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o perlê).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.