Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 3 ovos
    • 100 g de açúcar refinado peneirado
    • 100 g de farinha de trigo peneirada

    Demais ingredientes:

    • 200 g de leite condensado
    • 200 ml de leite de coco
    • 50 ml de leite UHT (de caixinha)
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até a gemada ficar bem clara.
    2. Retirar da batedeira e ir acrescentando aos poucos a farinha e ir misturando com a mão para desmanchar, mas suavemente.
    3. Colocar em forma untada e enfarinhada. Usei forma de menos de 23X30 cm, era pequena mesmo.
    4. Levar ao forno 180ºC por 12 a 15 minutos.
    5. Deixar esfriar.
    6. Misturar o leite condensado, o leite de coco e o leite. Cortar o pão de ló ao meio. Com metade desta calda, encharcar o bolo, espalhar metade do coco ralado. Colocar o outro pedaço de pão-de-ló sobre o coco ralado, encharcar e finalizar com o restante do coco ralado ralado por cima.
    7. Levar à geladeira.

    Informações Adicionais

    • Dicas: deixe o leite condensado e o leite de coco na geladeira para ficar pronto mais rapidinho. É muito rápido e fácil de fazer, em meia hora está pronto para comer porque tudo já tava gelado. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!