Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tataa Silva Jeferson Pacheco
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (água no lugar do leite) e faça as panquecas em uma frigideira de tamanho médio para pequena colocando pouca massa e fazendo circular pela frigideira.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima e prática! Não coloquei o ovo e ficou uma delicia!

  • Gente fiz essa receita no fim de semana, ela é maravilhosa e super prática.. mto obgda pela receita e com certeza já parte das minhas favoritas.

  • interessante essa receita. pelos comentários deve ser boa, vou experimentar essa troca do leite por água

  • Massa delicosa,nao tem o que por e nem o que tirar. Meu marido disse que comeria essa panqueca todos os dias da vida dele.Realmente mto saborosa.

  • Muito maravilhosa ... Bem levinha e saborosa coloquei queijo ralado ficou perfeita

  • mto bom!

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!Recomendo.

  • adorei a receita bora fazer vamu ve c vai fika bom a massa em vez do leite agua.

  • estou fazendo agora, adicionei orégano na massa... a massa esta com uma ''cara'' ótima... depois comento como ficou....

  • Fiz a receita pois estava com tudo preparado para fazer panquecas, e na última hora vi que não tinha leite em casa!!! Ficou muito bom, o gosto é igual a da outra massa, com leite, e para fazer eu achei melhor que a com leite pois não grudou nenhum pouco. Aumentei 3 vezes a receita (3 ovos, 3 copos de água, 3 de farinha) pois precisava fazer mais, e rendeu 13 panquecas. Aprovei, farei sempre essa receita.

Ver mais