Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 bananas maduras
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 3 colher de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite integral

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte no comprimento pelo meio, reserve em uma tigela.
  2. Misture em outra tigela a farinha, açúcar e o fermento, reserve.
  3. Em uma assadeira já untada com margarina e farinha coloque a mistura seca, faça uma cama para colocar as bananas, depois coloque as banana já cortadas e coloque novamente a mistura.
  4. Por cima da mistura bata os ovos e o leite, bem batido para não ficar com cheiro de ovo, espalhe por cima da torta e espalhe também a margarina em pedacinhos pequenos.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Coloque para assar por 40 minutos.
  7. Depois de assado misture o açúcar e a canela e espalhe por cima.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa reeceita

Ver mais