Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de 100 g cada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 limão
  • Alcaparras
  • Papel alumínio
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno. Enquanto isso vá temperando os filés de salmão com o sal, a pimenta e pingos de limão. Deixe por uns 10 minutos pegar o gosto do tempero. Envolva cada filé separadamente com um papel laminado. Coloque-os na forma e entao no forno (elétrico ou do fogão) na temperatura de 230°C por 30 minutos. Abra o papel, sirva em uma forma e salpique com as alcaparras e um fiozinho de azeite de oliva. Fica uma delícia. É muito simples e chique! Uma comida saborosa, leve e muito saudável. Acompanhar com arroz e saladas da sua preferência. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS