Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • Cominho, tempero completo
  • Salsa e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o molho à bolonhesa, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Acrescente a carne moída e deixe dourar.
  2. Acrescente os temperos, cominho, tempero completo a salsa e o orégano, mexendo aos poucos e deixando apurar bem.
  3. Enquanto isso, prepare o molho branco: em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o amido e mexa, em fogo brando, até adquirir consistência cremosa. Tempere com o sal.
  4. Unte com óleo ou margarina uma refratário retangular grande. Coloque a massa da lasanha uma porção de carne moida molho branco e queijo mussarela depois novamente o mesmo procedimento.
  5. Coloque uma camada de massa molho à bolonhesa e molho branco e queijo mussarela e uma nova camada de lasanha.
  6. Repita as camadas até a borda do recipiente. Termine com a massa e acrescente bastante mussarela por cima e orégano e leve para assar em forno pré-aquecido (220ºC) por 20 minutos, até dourar e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!