Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 4 gemas
    • 4 colheres de amido de milho

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 4 a 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    Recheio:

    • 1 abacaxi cortado em cubinhos

    Base:

    • 1 pacote de biscoito (tipo champagne)
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos pucos, até que chegue no ponto de suspiro.
      2. Em seguida, acrescente o creme de leite.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Molhe os biscoitos no leite e forre o refratário.
      2. Em seguida, coloque metade da massa, o abacaxi cortado em cubinhos e cubra com o restante da massa.
      3. Por cima, coloque a cobertura de claras em neve.
      4. Para finalizar, decore com abacaxi.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!