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Torta de chocolate com creme de coco

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  • Imagem enviada por Letícia Dias
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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa de chocolate:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 3 colheres de cacau em pó
    • 1 colher de farinha
    • 1 gelatina de morango (ou sem sabor)
    • 200 ml de leite
    • 100 ml de água morna

    Creme de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 colher de amido de milho (maizena)
    • 1 colher de margarina

    Base:

    • 2 pacotes de biscoito maizena (ou de leite)
    • 200 ml de leite morno

    Modo de Preparo

      Massa de chocolate:

      1. Em um recipiente misture o creme de leite o leite condensado e o leite, dissolva a gelatina na água morna e misture junto também, coloque-os no liquidificador com a farinha e o cacau em pó até virar uma mistura homogênea.
      2. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar na consistência de um creme.
      3. Deixe esfriar.

      Creme de coco:

      1. Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo baixo.
      2. Depois que ela derreter jogue o leite condensado, o leite e o coco ralado misture tudo e jogue o amido pouco a pouco.
      3. Mexa até ficar na consistência de um creme e deixe esfriar
      4. Base
      5. Em um refratário faça uma camada da massa de chocolate, depois coloque uma camada de biscoito, jogue outra camada de chocolate e depois uma de creme de coco, depois coloque uma camada de biscoito e molhe com o leite morno, jogue mais uma camada de chocolate e outra de creme de coco.
      6. Coloque a ultima camada de biscoito e molhe com o leite morno e depois cubra com a última camada de chocolate.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se preferir coloque coco ralado por cima da ultima camada fica muito bonito. Não fique com receio de usar a gelatina de morango pensando que irá ficar com o gosto de morango pois não fica, a gelatina só serve para dar a consistência necessária para a massa de chocolate. Não usei açúcar nesta receita,porque o leite condensado já é doce, vai do gosto de cada pessoa.

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