• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata de Oliveira Grosso

Ingredientes (50 porções)

  • 2 xícaras de arroz cozido, de preferência o branco
  • 200 g de queijo parmesão ralado manualmente
  • cebola1 cebola média picadinha
  • salsaSalsa a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o arroz no liquidificador ou no processador.

  2. 2

    Acrescente o queijo; a salsa e o orégano a gosto junto com a cebola.

  3. 3

    Misture bem com as mãos.

  4. 4

    Faça as bolinhas do seu gosto.

  5. 5

    Passe na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óçeo bem quente.

  7. 7

    Atenção com o sal no arroz, pois o parmesão é bem salgadinho.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.