Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido, de preferência o branco
  • 200 g de queijo parmesão ralado manualmente
  • 1 cebola média picadinha
  • Salsa a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture o arroz no liquidificador ou no processador.
  2. Acrescente o queijo; a salsa e o orégano a gosto junto com a cebola.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Faça as bolinhas do seu gosto.
  5. Passe na farinha de rosca.
  6. Frite em óçeo bem quente.
  7. Atenção com o sal no arroz, pois o parmesão é bem salgadinho.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!