Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 3 tomates grandes sem sementes, cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 pimentão médio cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 sache de tempero de carne
  • 1 sache de tempero para massas
  • 500 g de salsicha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Manjericão desidratado
  • Orégano
  • 400 ml de água
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Cozinhe separadamente a salsicha e corte em rodelas.
  3. Frite a cebola e o alho.
  4. Acrescente o tablete de tempero e em seguida os sachês.
  5. Acrescente o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a salsicha.
  6. Coloque 400ml de água.
  7. Deixe ferver até apurar o molho.
  8. Coloque o macarrão em um refratário e acrescente o molho.
  9. O queijo mussarela ralado jogue por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!